News-Ticker

Restaurant

Im „first floor“ wird Speisekultur auf höchstem Niveau zelebriert, ohne dabei steif zu wirken. Chefkoch Matthias Diether und das „first floor“ Team begeistert die junge Szene und überzeugt eingeweihte Kenner der Haute Cuisine.

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Küchenchef

Seine Küche beschreibt Matthias Diether als eine moderne, leichte europäische Küche auf Basis der französischen Haut Cuisine. Authentische, frische Produkte von hoher Qualität, welche durch die Art der Zubereitung und durch Gewürze in ihrer Charakteristik betont werden, stehen hierbei im Mittelpunkt. Die Jury der Berliner Meisteköche zeichneten Matthias Diether im September 2013 zum "Berliner Meisterkoch 2013" aus! 

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Sommelier

Küche und Wein ergänzen sich im „first floor“auf das Trefflichste. Edle Klassiker, aber auch so mancher Geheimtipp finden sich auf der über 1.500 Positionen umfassenden Weinkarte für die Gunnar Tietz vom Gault Millau zum "Sommelier des Jahres 2011" gekürt wurde. Chefsommelier Gunnar Tietz erhielt den „Best of the Best Award 2013“ in der Kategorie „Meister der Weine“.

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