Süße Versuchung für alle Genießer!

Wer schon immer einmal in die Welt der Pâtisserie eintauchen wollte und sich selbst als Chocolatier oder Pâtissier versuchen wollte, hat nun die Chance: Das „first floor“ Pâtisserie-Duo Karina Appeldorn und Sabrina Schanz führt Sie ein in die Welt der süßen Kunstwerke und verrät Ihnen wichtige Grundkenntnisse, aber auch einige Feinheiten und Tricks für zuhause.

Ob Pralinen, Soufflés, Desserts, Tartes, Törtchen oder Sorbets - jedes süße Geheimnis wird gelüftet.

Nach einem prickelnden Sekt Rosé wird in geselliger Runde geknetet, glasiert, verziert und genascht. Die Kurse sind thematisch aufgebaut und greifen saisonale Highlights wie Valentinstag, Muttertag, Ostern und Weihnachten auf. Ideal auch für Geburtstagsfeiern, Teamevents oder Junggesellinnenabschiede.

pâtisserie Kurse:
Sonntags von 11 bis 15 Uhr bzw. 17 Uhr

€ 99 p. P. für 4 Std. / € 129 p. P. für 6 Std.
Inkl. 1 Glas Sekt Rosé zur Begrüßung, Kaffee, Tee & Mineralwasser, Rezepte, Rezept-CD
Maximal 10 Teilnehmer

weiterlesen...